注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆魏远峰☆

男人终会明白,美女是不能信仰的,文学却可以成为宗教……

 
 
 

日志

 
 
关于我

魏远峰,河南武陟人,鲁迅文学院第八届青年作家班学员,文学创作二级,广东省青联委员,中国作家协会会员。少顽皮,母喟曰:孺子难教!待入学堂,上树掏鸟,下河摸鱼。取枸树枝而成弯弓,集土坷垃以打土仗。放过牛,开过车,当过村干部。入伍雷州,伴蚊虫、硕鼠、巨蟒、惊雷,,历排长、副连长、汽车队长。尝哀和平年代未血洒疆场,叹升平岁月只遥思狼烟。奈何!奈何?! 喜《孙子》、《周易》,出版长篇小说《钱是个什么东西》、《东山少爷》、《大清河防》、《兵者》、《雪落长河》,作品三百万字,获奖若干……

网易考拉推荐

让印度穿皇帝新装狂欢,我们好好过年!  

2010-02-13 11:50:35|  分类: 东山论道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让印度穿皇帝新装狂欢,我们好好过年!

 

魏远峰

 

   印度官员周三表示,今年将试射可携带核武器的烈火5号地对地导弹,其射程超过5000公里,这将使大部分中国地区和巴基斯坦全境处于打击范围之内。

  印度国防研究发展局局长V?K萨拉斯瓦特称,试射烈火5号导弹,将使印度加入能够生产洲际弹道导弹的国家行列。他说,烈火5号是射程达5000公里的洲际弹道导弹,目前印度计划今年内举行首次试射。他强调,“等具备烈火3号和5号之后,就中国和巴基斯坦的城市而言,将不存在我们印度想打却达不到的目标。”

负责烈火导弹项目的指挥官阿维纳什?钱德尔表示,“在精确打击和技术含量方面”,对比烈火3号和射程达2500公里的中国的DF-21DF-25,印度本国研制的导弹要更好。

难道,这是真的?!

难道,印度一夜之间,成了世界导弹强国?!

哈哈,我看,玄乎!

 

实际上,地球人都知道, 印度军工实在是差的无与伦比,让人汗颜。
 
  君不见,印度之烈火系列导弹,实际上目前仍然处于开发之中,尚存研究所中的烈火5,不过区区3500公里射程。印度现役型号中,射程最远的也就2500公里。就这水平,能对中国造成多少威胁?

须知道,中国现已基本定型的东风41,有传闻说射程覆盖全美,且分导式,一弹多星。连老美也忌惮。
     
君不见,印度引以为傲的“国产T90”,事实上,印度军工只负责最没技术含量的拼装和极简单的零部件制造,其他的核心技术,一点都不会。即便如此,由于制造业水准较低,只要一换上印度制造出的零部件,性能就成了“手扶拖拉机”。

须知道,中国的99坦克已有了改造型号,被称为99A2,性能远超俄制T90——何况外销货战力,肯定低于本国军队订购的,那印度“国产T90”坦克与中国99A2坦克,不在一个重量级。
    
君不见,印度首艘核潜艇“歼敌者”号,于去年七月下水,可到现在外界知之甚少。除了一张一艘在船坞内制造的潜艇,以及印度某女政治家用酒瓶敲击被布覆盖的潜艇的照片外,并没有其他任何信息能证明,印度“核潜艇”是个真实存在。且,据其印度国内报道,该潜艇配备导弹射程700公里,不过是短程战术导弹。印度却居然想靠这等潜艇,来对威慑中国……

须知道,中国094型装配的巨浪二,至少能8000公里射程,中国只要在海南岛附近海域发射,印度大陆就被完全覆盖,我看印度怎么蹦。
     
君不见,印度的空军自研的LCA战机,搞了几十年,到现在还没法确定什么时候才能交货——前段,说可以交货了。而且,其核心技术依旧统统是“拿来”,不过有所进步的是,国产化程度有所提高,尽管其中的技术含量依旧不高。

君不见,印度卖出的“北极星”直升机,居然在别国的国庆阅兵中“英勇”坠毁,机毁人亡,搞得人家吵吵着要退化,真是颜面失尽。

君不见,最后印军创造的世界军工笑柄——“阿琼”坦克。几十亿美元砸了下去,却搞出一堆废铁,在阅兵式上首次亮相,居然使用铁皮和木头拼成;车载空调都没法解决,驾驶室闷热无比;履带质量奇差,开不到一百米就断,且屡换屡断;发动机和装甲是俄罗斯造的,火炮和火控设备是欧洲的不同国家造的,据说连炮弹都是外国制造,成为标准的“万国货”——“成国水货”........

如此等等,可见印度军工都“发展到什么份上”?

可是,印度国内偏偏不能正视之。

我在想,印度人赶在这几天试射导弹,是经过精心算计的,他们之间一定有人,或许是这样想:中国要过新年了,这个时候给他们点“震撼”,会不同凡响!

可是,他们忘记了,中国人民相当自信于解放军的实力——同时,中国要的是和平发展,中国人想的是好好过日子,中国人懒得与印度这样的“对手”比——因为,根本不在一个重量级。

让印度,穿上皇帝新装狂欢吧。

让我们,载歌载舞好好过年吧!

年,在中国人心中,远比印度的“水货导弹”重要!

这,就是中国人的豁达,呵呵!

 

  评论这张
 
阅读(829)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017